Хо-Хо! вытерев руки об полотенце Не за что золотце!Тебе полезно!Нам нужна победа!А ту можно сказать главная!
Отредактировано Эль Кристи (2009-04-08 19:48:00)
Академия Магии и Колдовства Кингстон |
|
Администраторы:
|
Модераторы:
|
Для рекламы: Ник: Сова |
Для гостей: Гости! Регистрируемся! Вы нам нужны! |
На ролевой: Игроки уже могут начинать играть
Время/Погода: 5 апреля. Раннее прохладное утро, небо затянуто серыми тучами, капает мелкий дождь: 09:10 часов утра. |
События: Все собираемся потихоньку на уроки)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Магии и Колдовства Кингстон » Флудильня » Флуд №1. В честь всех и вся!
Хо-Хо! вытерев руки об полотенце Не за что золотце!Тебе полезно!Нам нужна победа!А ту можно сказать главная!
Отредактировано Эль Кристи (2009-04-08 19:48:00)
Эль Кристи
Согласна)
Рубин
нда.. будет весело)))
Эм всем здрям)вижу у нас прибавление^_^
Я не надолго)у меня дела)
Изабель
Эль Кристи
ПриветиГ
Тобое
Привет!
Изабель
Ну эт я обещаю
Эль Кристи
Да самое главное что бы в рот не лезли, а то за себя не ручаюсь.
Ладно!)Я ушёл по делам)
Эм... Эль запнулся от неожиданного прихода и ухода Это,было...тобишь это былтот самый волк,которого я видел на стадионе в окне.Мдаааа..Ущё один шустряк
Тобое
Привет!
Не забудь сказать пока)хД усмехнулся Эль
Да самое главное что бы в рот не лезли, а то за себя не ручаюсь.
Х)Это точно! рассмеявшись ответил Эль
Так!Я пришёл!Всем здрасте произнёс Эль громко громко зевая Но я скоро уйду,мне надо в поликлинику=( погрустнев заявил он И!Аманда я вас уже жду!
Уже? Ладно, сейчас припрусь)) сказала Сати доставая косметичку)) XD
М посмотрев на её действия Заманчиво
Я там отписался) заявил он Только вот простите меня,леди,мне нужно сейчас уйти к сестре,а потом в два часа у меня прием у врача!Так,что вернусь не скоро! и он грустно поклонился Аманде и ушёл
Изи немножечко запыхаясь вбежала на форум. Всем привет! -Изи весело защебетала, бросив на диван рюкзак, и полетев вслед за ним.
Всем опять здрасть! уставши промямлил Эль Сестра "Печенька")хД заругался матом Еле от неё ушёл!Извиняюсь,я просто не в себе и не такой вежливый как обычно оправдался Эль Кристи
Изи мягко перевела взгляд на новоприбывшего знакомого. Ничего, бывает! Она улыбнулась.
Так!Надеюсь мой урок будет скоро и если,что учебники нести не надо!Я всё подготовил к уроку сам,они лежат уже на партах!И на уроке мы будем изучать заклинания,которые ззапрещено использовать!Особенно в школе!И вообще я вам буду пояснять несколько заклинаний!Всё ясно? и он пустыми глазами посмотрел на свою ученицу
Напимер эти Фердыщус малокровус – заклинание против вампиров и Воркалакус эндус черногорил– заклинание против оборотней!Заранее отвечу почему!Потому что я вампир и ещё один учитель школы обортень!И по этому очень просим не использовать эти заклинания они очень сильны,а за убийство учителя!Ух...молчу что будет! строго заявил Эль
Эль Кристи
Глаза Из дико заблестели. Запрещено? Особенно в школе? Мама миа, это мой любимый предмет!
Я всё сказал сверху!Там второй пост ты его не прочитала)
Вернее пост номер 108
Эль Кристи
Прочитала) А кто сказал что я буду использовать их на учителей?- Изи хитро улыбнулась.
Потому что здесь ихпользовать больше не накого!И некоторые ученики не знают нашу сущьность вернее облик!Всё ясно?Вопросы есть?
Эль Кристида, почему сущность с ь... Да, нет не особо... к тому же, это ведь не единственные заклинания? Иза-тян прищурилась.
Отредактировано Изабель (2009-04-09 13:53:24)
Да!Остальные на уроке!Да кстати!У тебя появилась одноклассница!Эрика Бёрн!
Эль Кристи
Хм.. Радует Сейчас почитаю.
Мдам...У меня ещё не было такой заинтересованной ученицы) и Эль Кристи подошол к Изабель и погладил девочку по головке У тебя далёкое будущее!
Эль Кристи
Изи немножко наклонила голову, принимая поглаживания. Далекое? Кхм, спасибо!
Эх...Дитя моё,Дитя! и Эль уставши плюхнулся в кресло Где же Аманда?Где же Аманда? чуть шепча прошептал Эль
Эль Кристи
Изи открыла глаз. Аманда? Я думаю, что она скоро придет. Надеюсь.
Вы здесь » Академия Магии и Колдовства Кингстон » Флудильня » Флуд №1. В честь всех и вся!