Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Академия Магии и Колдовства Кингстон

Объявление

Photobucket

Администраторы:

Аманда Блэк

Ophelia Metr

Модераторы:

Рубин

Для рекламы:

Ник: Сова
Пароль: почта

Для гостей:

Гости! Регистрируемся! Вы нам нужны!

На ролевой: Игроки уже могут начинать играть Рейтинг Ролевых Ресурсов

Время/Погода:

5 апреля. Раннее прохладное утро, небо затянуто серыми тучами, капает мелкий дождь: 09:10 часов утра.

События:

Все собираемся потихоньку на уроки))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магии и Колдовства Кингстон » Флудильня » Флуд №1. В честь всех и вся!

Флуд №1. В честь всех и вся!

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Хо-Хо! вытерев руки об полотенце Не за что золотце!Тебе полезно!Нам нужна победа!А ту можно сказать главная!^_^

Отредактировано Эль Кристи (2009-04-08 19:48:00)

0

92

Эль Кристи
Согласна)
Рубин
нда.. будет весело)))

0

93

Эм всем здрям)вижу у нас прибавление^_^

0

94

Я не надолго)у меня дела)

0

95

Изабель
Эль Кристи
ПриветиГ

0

96

Тобое
Привет!
Изабель
Ну эт я обещаю
Эль Кристи
Да самое главное что бы в рот не лезли, а то за себя не ручаюсь.

0

97

Ладно!)Я ушёл по делам)

0

98

Эм... Эль запнулся от неожиданного прихода и ухода Это,было...тобишь это былтот самый волк,которого я видел на стадионе в окне.Мдаааа..Ущё один шустряк

0

99

Рубин написал(а):

Тобое
Привет!

Не забудь сказать пока)хД усмехнулся Эль

Рубин написал(а):

Да самое главное что бы в рот не лезли, а то за себя не ручаюсь.

Х)Это точно! рассмеявшись ответил Эль

0

100

Так!Я пришёл!Всем здрасте произнёс Эль громко громко зевая Но я скоро уйду,мне надо в поликлинику=( погрустнев заявил он И!Аманда я вас уже жду!  8-)  :glasses:  ^^

0

101

Уже? Ладно, сейчас припрусь)) сказала Сати доставая косметичку)) XD

0

102

М посмотрев на её действия Заманчиво

0

103

Я там отписался) заявил он Только вот простите меня,леди,мне нужно сейчас уйти к сестре,а потом в два часа у меня прием у врача!Так,что вернусь не скоро! и он грустно поклонился Аманде и ушёл

0

104

Изи немножечко запыхаясь вбежала на форум. Всем привет! -Изи весело защебетала, бросив на диван рюкзак, и полетев вслед за ним.

0

105

Всем опять здрасть! уставши промямлил Эль Сестра "Печенька")хД заругался матом Еле от неё ушёл!Извиняюсь,я просто не в себе и не такой вежливый как обычно оправдался Эль Кристи

0

106

Изи мягко перевела взгляд на новоприбывшего знакомого. Ничего, бывает! Она улыбнулась.

0

107

Так!Надеюсь мой урок будет скоро и если,что учебники нести не надо!Я всё подготовил к уроку сам,они лежат уже на партах!И на уроке мы будем изучать заклинания,которые ззапрещено использовать!Особенно в школе!И вообще я вам буду пояснять несколько заклинаний!Всё ясно? и он пустыми глазами посмотрел на свою ученицу

0

108

Напимер эти Фердыщус малокровус – заклинание против вампиров и Воркалакус эндус черногорил– заклинание против оборотней!Заранее отвечу почему!Потому что я вампир и ещё один учитель школы обортень!И по этому очень просим не использовать эти заклинания они очень сильны,а за убийство учителя!Ух...молчу что будет! строго заявил Эль

0

109

Эль Кристи
Глаза Из дико заблестели. Запрещено? Особенно в школе? Мама миа, это мой любимый предмет!

0

110

Я всё сказал сверху!Там второй пост ты его не прочитала)

0

111

Вернее пост номер 108

0

112

Эль Кристи
Прочитала) А кто сказал что я буду использовать их на учителей?- Изи хитро улыбнулась.

0

113

Потому что здесь ихпользовать больше не накого!И некоторые ученики не знают нашу сущьность вернее облик!Всё ясно?Вопросы есть?

0

114

Эль Кристи
да, почему сущность с ь... Да, нет не особо... к тому же, это ведь не единственные заклинания? Иза-тян прищурилась.

Отредактировано Изабель (2009-04-09 13:53:24)

0

115

Да!Остальные на уроке!Да кстати!У тебя появилась одноклассница!Эрика Бёрн!

0

116

Эль Кристи
Хм.. Радует Сейчас почитаю.

0

117

Мдам...У меня ещё не было такой заинтересованной ученицы) и Эль Кристи подошол к Изабель и погладил девочку по головке У тебя далёкое будущее!

0

118

Эль Кристи
Изи немножко наклонила голову, принимая поглаживания. Далекое? Кхм, спасибо!

0

119

Эх...Дитя моё,Дитя! и Эль уставши плюхнулся в кресло Где же Аманда?Где же Аманда? чуть шепча прошептал Эль

0

120

Эль Кристи
Изи открыла глаз. Аманда? Я думаю, что она скоро придет. Надеюсь.

0

Вы здесь » Академия Магии и Колдовства Кингстон » Флудильня » Флуд №1. В честь всех и вся!